Käse, Wein & BlaBlaBla - der Genusstalk mit Johannes Quirin

Genuss mit umamiger Tiefe - Jubiläumsfolge

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

Heute gibt es etwas zu feiern: 100-mal Genusstalk. Grund genug, das Ganze mit einer besonderen Folge zu feiern. Heute dreht sich alles um das Umami-Wunder namens Miso und ich hab mir dazu gleich zwei Gäste eingeladen. Mit Claudia Zaltenbach, Autorin von „Miso: Rezepte, Kultur, Menschen“ und Peter Koch, Gründer von Schwarzwald Miso, begebe ich mich heute in die Welt des Miso. Wir ergründen dabei die Kunst der Herstellung, die kulturelle sowie die kulinarische Bedeutung der geheimnisvollen Würzpaste.

Wir probieren folgende Miso-Sorten:


Kommentare


Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.