Der Genusstalk mit Johannes Quirin

Genuss vom Hochsitz mit den saarländischen Jägerinnen Anna Krämer & Anna Lesch

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

Im Gespräch mit Anna Krämer und Anna Lesch über Rammelwolle, den ersten Abschuss und Wild-Kochrezepten.

Wir trinken folgenden Wein:

Wir sprechen über folgendes:

Zubereitung Die Kräuter und den Knoblauch sehr fein hacken, zum Quark geben und mit Salz, Pfeffer und evtl. einem Spritzer Zitrone abschmecken. Das ganze am besten über Nacht durchziehen lassen. Rehrücken in feine Scheiben schneiden (Keule geht natürlich auch), etwas salzen und pfeffern. Dann erst in Mehl wenden, danach in Ei und Paniermehl.

Rucola putzen, Tomate dünn aufschneiden Die Wraps auf ein Backblech legen, mit Alufolie bedecken und ca. 10 Minuten bei 100 Grad in den Backofen stellen. Das Rehfleisch kurz scharf anbraten. Einen Wrap mit Quark bestreichen, die restlichen Zutaten darauf verteilen und zusammenwickeln.


Kommentare


Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.