Der Genusstalk mit Johannes Quirin

Genuss nicht ohne Brotzeit bei Chef kocht in Homburg

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

David Simon ist eigentlich Tischler, kochte jedoch schon immer leidenschaftlich und gründete gemeinsam mit seiner Frau Tanja "Chef kocht" in Homburg. Daraus entstand im wahrsten Sinne des Wortes ein Ladenlokal: ein Restaurant mit angeschlossenem Laden. Jedes Produkt hat eine eigene Geschichte, von denen David uns heute im Genusstalk zumindest eine verrät. Außerdem sprechen wir über Nachhaltigkeit in der Gastronomie, wie er überhaupt zum Kochen kam und was einfach zu einer guten Brotzeit dazu gehört.

Wir sprechen über:


Kommentare


Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.