Der Genusstalk mit Johannes Quirin

Genuss aus regionalen Zutaten mit Markus Keller von Wern´s Mühle

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

Nachhaltigkeit wird in Wern´s Mühle im Ostertal in Ottweiler-Fürth groß geschrieben. In der aktuellen Folge treffe Koch und Inhaber Markus Keller. Er erzählt, wo Nachhaltigkeit bei ihm anfängt, wie wichtig gute regionale Produkte sind und warum er den Slow Food Ansatz "Gut - sauber - fair" verfolgt. Bereits beim Zuhören läuft einem das Wasser im Mund zusamen und man kriegt richtig Lust auf veganen oder auch ganz unveganen Gerichte aus regionalen Zutaten.


Kommentare


Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.