In diesem Gespräch mit Andrea Wirsching, der Chefin des Weinguts Hans Wirsching, erfahren wir viel über die Verantwortung, die mit der Führung eines der größten Privatweingüter Deutschlands einh...
In dieser Episode des Genusstalks spricht Johannes Quirin mit Kevin Kugel über seine Leidenschaft für Schokolade, die von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel reicht. Kevin erzählt von seinem W...
In diesem Gespräch mit Christian Müller vom Weingut Max Müller I wird die Balance zwischen Tradition und Innovation im Weinbau thematisiert. Christian Müller spricht über die Herausforderungen d...
In diesem Gespräch tauchen wir in die faszinierende Welt des Kombucha ein, geführt von Johannes Quirin und Marc Fischer von Fischer Fermentationsgetränke. Die Diskussion beleuchtet die lange Fam...
In dieser Podcastfolge sprechen Johannes Quirin und Philipp Meintzinger über die Verbindung von Tradition und Innovation im Weinbau, die Geschichte des Familienweinguts Mainzinger und die Heraus...
In diesem Genusstalk mit Jens Rittmeyer, einem ehemaligen Sternekoch und Soßenspezialisten, wird die Leidenschaft für Soßen und die Entwicklung seiner Kochkunst thematisiert. Rittmeyer erzählt v...
In diesem Gespräch geht es um die Anfänge und die Philosophie des Weinguts von Christian und Alexandra, die sich dem biologischen Weinbau verschrieben haben. Sie erzählen von ihren Erfahrungen m...
In dieser Episode von Genusstalk spricht Johannes Quirin mit Katharina Iglesias, der Leiterin der winebank Hamburg. Sie erzählt von ihrem Werdegang als Sommelière, dem Konzept der Winebank als P...
In diesem Gespräch mit Julia und Wolfgang Glaser vom Weingut Glaser Himmelstoss in Dettelbach wird die Philosophie und die Herausforderungen des Weinbaus thematisiert. Die beiden Generationen te...
In dieser Episode des Genuss Talks spricht Johannes Quirin mit Caspar Stange, dem Eismacher von Cremeis in Wuppertal. Caspar erzählt von seinem Werdegang, der ihn von der Spitzen Gastronomie zur...