"Ich will niemand bescheißen!", das sagt Hans Reisetbauer in unserem Gespräch. Er will Menschen mit seinen Produkten begeistern, mitreißen und glücklich machen. Eigentlich so einfach... Wie komp...
Mit einem Bierblog fing alles ganz harmlos an, steigerte sich über erste Brauversuche, einem Praktikum bei einer kanandischen Craft-Brauerei und endete schließlich in Nürnberg mit der eigenen Br...
Lisa Bader hat den Olymp erreicht und wurde zur Sommelière des Jahres 2021 in der Schweiz. Doch sie will noch höher hinaus und arbeitet an ihrem Master Sommerlier. Wir haben uns über Schweizer W...
Die Teekampagne wurde von Günter Faltin ins Leben gerufen. Beim Fünf-Uhr-Tee unterhalte ich mich mit Kathrin Gassert über Teequalitäten, Ziehzeiten und Wassertemperaturen.
Heute spreche ich mit Kochbuchautor und kulinarischem Tausendsassa Stevan Paul nicht nur über seine Leidenschaft "Kochen", sondern auch darüber, was ein gutes Rezept ausmacht und exklusiv als er...
Bei drei unterschiedlichen Flaschen Wein plaudere ich mit Winzer Rainer Schnaitmann über bio-dynamischen Anbau, Musik im Weinkeller und die über 600 jährige Familien-Wein-Geschichte.
Heute quetsche ich Patric Bies von der Bliesgau Ölmühle aus und er erzählt ausführlich alles über Qualität, Herstellung von Speiseölen und den Erhalt von besonderen Kultur- und Nutzpflanzen.
Heute dreht sich im Genusstalk alles rund um Ernährung. Dazu habe ich mir mit Dr. rer. nat. Petra Forster eine Expertin eingeladen. Wir sprechen über gesunden Genuss und worauf man dabei achten ...
Heute sitze ich gemeinsam mit Georg Rittmayer von der Brauerei Rittmayer aus Hallerndorf zu einem Bierchen zusammen. Wir reden über Tradition, Stammtischgespräche, Bierbrauen und Leidenschaft.
Normalerweise trinke ich Wein "nur" - heute betrachte ich ihn von einer ganz anderen - neuen Seite, die mir die Weinjournalistin Katharina Matheis näher bringt. Sie spricht mit mir über Höchstpu...