Die Teekampagne wurde von Günter Faltin ins Leben gerufen. Beim Fünf-Uhr-Tee unterhalte ich mich mit Kathrin Gassert über Teequalitäten, Ziehzeiten und Wassertemperaturen.
Heute spreche ich mit Kochbuchautor und kulinarischem Tausendsassa Stevan Paul nicht nur über seine Leidenschaft "Kochen", sondern auch darüber, was ein gutes Rezept ausmacht und exklusiv als er...
Bei drei unterschiedlichen Flaschen Wein plaudere ich mit Winzer Rainer Schnaitmann über bio-dynamischen Anbau, Musik im Weinkeller und die über 600 jährige Familien-Wein-Geschichte.
Heute quetsche ich Patric Bies von der Bliesgau Ölmühle aus und er erzählt ausführlich alles über Qualität, Herstellung von Speiseölen und den Erhalt von besonderen Kultur- und Nutzpflanzen.
Heute dreht sich im Genusstalk alles rund um Ernährung. Dazu habe ich mir mit Dr. rer. nat. Petra Forster eine Expertin eingeladen. Wir sprechen über gesunden Genuss und worauf man dabei achten ...
Heute sitze ich gemeinsam mit Georg Rittmayer von der Brauerei Rittmayer aus Hallerndorf zu einem Bierchen zusammen. Wir reden über Tradition, Stammtischgespräche, Bierbrauen und Leidenschaft.
Normalerweise trinke ich Wein "nur" - heute betrachte ich ihn von einer ganz anderen - neuen Seite, die mir die Weinjournalistin Katharina Matheis näher bringt. Sie spricht mit mir über Höchstpu...
In dieser Folge halte ich ein Schwätzchen mit Barkeeper und -besitzer Thomas Pflanz aus der Hildegard-Bar in Berlin. Der Grandseigneur der Berliner Barszene erzählt wie er hinter der Theke lande...
Heute halte ich mit der Niersteiner Weinkönigin Gina Gehring vom Weingut Gehring aus Rheinhessen. Wir unterhalten uns über feinen Essig, koschere Weine, alte Sorten und über ihre Ziele im Famili...
Heute sitzt mit Max Plößl die 13. Generation der Familienbrauerei Rhaner am Genusstalk-Stammtisch und spricht mit mir übers Bierbrauen, Tradition versus Innovation und über die schönen Momente i...