Irgendwo nach Kassel kennen nur noch wenige das norddeutsche Traditionsgericht "Grünkohl & Pinkel". Helge Monse arbeitet mit seinem Online-Versand daran, dass nicht nur Exil-Norddeutsche das...
Heute wird es fruchtig und prickelnd zu gleich. Denn ich habe mir einen wahren Meister der Streuobst-Kreationen eingeladen. Jörg Geiger von der gleichnamigen Manufaktur ist mein Gast und erzählt...
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei. Dieses Motto lebt die fränkische Jungmetzgerin Julia Böbel wie keine andere. Sie erzählt was sie an ihrem Job liebt, wie die Arbeit im Familienbetrieb ...
Heute geht's um gute Tropfen. Mit dabei: Peter Thelen von der Weinmanufaktur Petershof in Konz-Oberemmel. Wir öffnen gleich drei seiner Weine und reden darüber, was sie so besonders macht. Dabei...
Heute besuchen wir eine Weinhändlerin auf ihrem ganz eigenen Planeten. Anja Schröder verrät uns, wie und wann sie auf Planet Wein gelandet ist, wir sprechen über die Herausforderungen des Weinha...
Champagner, Rankings und Genuss - ein Trio, das nur wenige so gut beherrschen wie mein heutiger Gast, Thomas Schreiner. Er ist der Deutschland-Chef des prestigeträchtigen Champagnerhauses Lauren...
Herzlich willkommen zu einem kulinarischen Abenteuer, das uns hinter die Kulissen eines Supperclubs führt. Meine heutigen Gäste Johannes & Alex veranstalten einen solchen unter dem Namen JoL...
Heute habe ich Ulf Schönheim von der Regionalwert AG Hamburg zu Gast. Einer der Pioniere, der sich der Stärkung der bäuerlichen ökologischen Landwirtschaft verschrieben hat und sich dafür einset...
In dieser Folge geht es in die Tiefen des Schwarzwalds, wo Fisch, Feuer und Leidenschaft aufeinandertreffen. Mein heutiger Gast ist Michael Wickert, der Gründer von "Glut & Späne. Er nimmt u...
In der neuen Folge geht es edel zu. Alexandra Freifrau von Poschinger und Benedikt Freiherr von Poschinger sind meine Gäste. Sie nehmen uns mit in die Welt der Edelbrände und ihrem Gutsobstgarte...